教材编写人员资格审核情况公示

来源:教务处发布时间:2020-09-25浏览次数:180

蒋晶、赵卫滨、余永红老师编写的教材《C语言程序设计》、《高级语言程序设计实验与指导》拟申报修订教材立项;张颖老师编写的教材《高等数学》(上、下册)拟申报新编教材立项;谭程宏、李鹏老师编写的教材《计算机网络技术与应用》拟申报修订教材立项。按照《南京邮电大学通达学院关于做好2020年院级重点教材遴选暨推荐申报省级重点教材的通知》要求,学院党组织已对蒋晶、赵卫滨、余永红、张颖、谭程宏、李鹏等所有参编教师进行教材编写资格审查,以上同志政治立场坚定,拥护中国共产党领导,认同中国特色社会主义,坚定“四个自信”,自觉践行社会主义核心价值观,具有正确的世界观、人生观、价值观,坚持正确的国家观、民族观、历史观、文化观、宗教观,没有违背党的理论和路线方针政策的言行。符合《普通高等学校教材管理办法》编写人员条件。现将编写人员情况公示如下:
      蒋  晶:担任《C语言程序设计》主编;

赵卫滨:参编《C语言程序设计》;

张  颖:担任《高等数学》(上、下册)主编;

谭程宏:担任《计算机网络技术与应用》主编;

李  鹏:参编《计算机网络技术与应用》。