我院成功举办电子设计竞赛电力电子方向专题讲座

来源:教务处发布时间:2021-01-04浏览次数:129

1225日晚,学院邀请了南京邮电大学电子设计竞赛资深教练张胜教授为学生开展电子设计竞赛电力电子方向的专题讲座。

讲座开始,教授首先向同学们介绍了大学生电子设计竞赛参赛作品和评分的要求,电力电子方向与综合模拟方向的区别,电力电子集训模块电路的相关准备工作要求。随后,张教授举例讲解历年电力电子方向的比赛题目,让同学们更深层次地加深对电力电子方向的理解。讲座最后,张教授预祝大家在寒假电子设计竞赛冬令营阶段能够获得成长与突破。

本次讲座旨在介绍电子设计竞赛电力电子方向,让入选寒假冬令营集训的同学尽早了解电力电子参赛方向,希望新的一年,参加大学生电子设计竞赛的学生能够坚持拼搏再创佳绩

撰稿人:曹  杨     编辑人:方  鑫     审核人:王志锋