计算机工程学院开展教学期中自查工作

来源:教务处发布时间:2021-05-10浏览次数:233

202158日下午2点,计算机工程学院开展教学期中自查工作,自查小组由计算机工程学院院长余永红、副院长蒋晶、副书记毕强组成,特邀通达学院督导组成员朱立华老师进行指导。此次检查对象为计算机工程学院专任教师,检查内容包括理论课的授课计划表、教案、授课ppt;实践类课程的授课安排表;毕业设计的任务书、开题报告、中期检查表。经检查,教学材料准备齐备,整体内容详细完整。同时也发现存在一些不够规范的地方。督导朱立华老师给予高度肯定的同时,提出了一些改进提高的宝贵建议。

我院将会把检查意见反馈给每位教师,并以此次检查为契机,坚持“以本为本”,推进落实“四个回归”,加强教师的交流学习,切实把本科教学质量的提升落实到教学工作的各个环节。

撰稿:蒋晶   编辑:方鑫   审核:王志锋