我院学生在江苏省高等学校第十七届高等数学竞赛中再创佳绩

来源:教务处发布时间:2020-11-30浏览次数:215

日前,从江苏省高等学校第十七届高等数学竞赛组委会传来喜报。我院选派的69名参赛同学中共有65人荣获奖项,其中2位同学越级参加本科一级A组竞赛,全部获得二等奖;1位同学越级参加本科一级B组竞赛,获得二等奖;66位同学参加本科二级组竞赛,荣获一等奖12项,二等奖24项,三等奖26项,总获奖率高达94.2%,创历史最高水平,在同类院校中遥遥领先。
    本次大赛由张颖、魏玲等老师指导,得到了教务处的大力支持,通过本次竞赛不仅提升了学生的数学应用能力,也促进了我校高等数学课程教学质量的不断提高。
    江苏省高等学校第十七届高等数学竞赛是由江苏省高等学校数学教学研究会主办、江苏航运职业技术学院承办,于11月7日举行,共分本科一级A、本科一级B、本科二级和专科四个组别。
    附:获奖学生名单

参赛等级 获奖等级 学生姓名
本科一级A 二等奖 赵 爽、李 浩
本科一级B 二等奖 彭蓝天