电子工程学院举办“互联网+”大学生创新创业大赛宣讲会

来源:教务处发布时间:2021-03-29浏览次数:628

3月27日晚,电子工程学院在线举办了2021年度“互联网+”大学生创新创业大赛宣讲会,次宣讲会旨在帮助学生和指导老师掌握“互联网+”大赛的基本情况和参赛要求,为参赛学生与指导老师搭建交流平台会议由电子工程学院孙玮苑老师主讲,本次会议吸引了近百名学生前来参加,与会的还有电子工程学院全体教职工。次宣讲会由电子工程学院院长王红玉主持。

孙玮苑老师对“互联网+”大学生创新创业大赛的基本情况、大赛影响、赛事进程、赛道分类做了简要说明,并对选题进行了详细的分析,对项目培育以及二级学院院赛规则做了详尽解读。

本次宣讲会,激发了学生和指导老师的参赛热情与信心,提高了学生创新创业的积极性,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

撰稿:翟诚诚   编辑:方鑫   审核:王志锋