我院在2021年江苏省微课教学比赛中喜获佳绩

来源:教务处发布时间:2021-12-21浏览次数:186

近日,江苏省高校微课教学比赛获奖名单公布。我院获一等奖1项、二等奖1项、三等奖2一等奖获奖数量位居独立学院第一位

江苏省高等学校微课教学比赛旨在推进信息技术与教育教学深度融合,全面提升高校教师专业化水平和创新能力,以赛促教,以赛促学,以赛促建。本次参赛获奖的作品,都是参赛教师在自己承担的课程中选取教学重点难点作为内容,内容聚焦、主题突出,注重课程思政,既能解决实际教学重点难点,并已用于实际教学,学生学习效果突出。

今后,学将继续以教学比赛作为提高教师教学能力和提升教学质量的重要抓手,强化信息技术与学科教学融合,进一步推动我教师教学能力提升,更好地搭建教师教学经验交流和教学风采展示平台,提升教师投入课程建设和教学研究的热情,全面落实立德树人根本任务。

赵尔曼、于璟燚老师团队的微课作品荣获江苏省微课竞赛一等奖

朱辉、李敏、周怡文老师团队的微课作品荣获江苏省微课竞赛二等奖

周静老师团队的微课作品荣获江苏省微课竞赛三等奖

陈婷、陈蕾老师团队的微课作品荣获江苏省微课竞赛三等奖