学院举行产教融合签约仪式

来源:教务处发布时间:2024-04-03浏览次数:10

42日,我院与江苏源本科技(集团)股份有限公司举行了产教融合签约仪式。源本科技公司董事长张德福等领导,学院常务副院长杨立军以及教务处、各二级学院相关负责人出席。会议由教务处处长王志锋主持。

会议伊始,学院常务副院长杨立军致欢迎词,向与会嘉宾介绍了通达学院的发展历程、教育理念以及应用型人才分类培养目标。她强调,随着社会经济的发展和行业需求的变化,高校与企业的紧密合作已成为人才培养的重要趋势。张德福董事长也介绍了源本科技的企业规模、实力和产教融合工作设想。他表达了对此次合作的期待,愿为我院学生提供更多实践培训、职业能力提升的平台。

双方领导共同为产教融合合作基地揭牌,并签署了合作协议。交流沟通环节,双方就具体的合作模式、课程设置、技能培训等细节进行了深入探讨。现场气氛热烈,充满了对未来合作成果的美好憧憬。

本次产教融合签约仪式不仅开启了江苏源本科技与南邮通达学院合作的新篇章,为通达学生提供了更多技能提升的机会,也为学院应用型人才培养的分类培养提供了新思路。

杨院长致欢迎词

张德福董事长发言

揭牌仪式

撰稿:陈培培   编辑:方鑫   初审:曹杨   审核:王志锋