学院召开高等数学课程研讨会

来源:通达学院发布时间:2007-10-18浏览次数:120

10月16日通达学院召开了高等数学教学研讨会。通达学院高等数学课程组负责人薛志纯老师和数理教研室老师参加了会议,会议由副院长孙知信老师主持。孙院长首先提出本学期高等数学课程面临的一些问题,希望任课老师能根据学生实际情况因材施教,提高学生学习的积极性和主动性。薛志纯老师对下阶段工作进行了安排和部署。首先是实行听课制度,根据听课反映出的问题及时与任课老师交流;其次是定期召开通达高等数学课任课教师的研讨会;然后在第11周左右举行一次期中考试并根据考试反映出的问题进行针对性的分析并给出相应的解决方法。
  与会教师一致表示会在学院领导和课程组的带领下,努力工作,深入分析问题,提高高等数学教学质量,更好的为通达学生服务。