我院召开全院督导教师座谈会

来源:教务处发布时间:2015-01-18浏览次数:49

1月15日下午,通达学院在南京邮电大学三牌楼校区召开了全院督导老师座谈会。出席会议的有:南京邮电大学副校长叶美兰教授、 教学质量监控与评估中心主任杨立军副研究员、教务处副处长彭国香老师;通达学院常务副院长周西峰教授、院长助理卞文献老师、教务处处长王志军老师以及督导组的余兆明教授、酆广增教授、沈元隆教授、范鹏飞教授、杨仁凤高级工程师和肖秋老师。
        叶校长首先代表南京邮电大学和通达学院对督导组的辛勤付出表示感谢,并介绍了通达学院迁址扬州办学以来取得的成绩。
        周西峰院长向全体督导组老师汇报了2014年通达学院在教学改革创新方面取得的成绩和仍然存在的问题。
        督导组老师对近几年在通达学院的督导工作进行了简单回顾和总结,指出了在教学督导工作中发现的问题,并提出了具体的意见建议。
        最后大家一致表示,作为通达人,一定要加倍努力,将通达学院建设得更加美好。