南京邮电大学通达学院2018年院级科研基金项目申报通知

发布者:教务处发布时间:2018-07-26浏览次数:1

各部门(教研室):
  为充分调动教师从事科学研究的积极性,推动我院科研工作和学科、专业建设的快速发展,鼓励和支持中青年教师开展科研活动,提高学院整体科研实力,学院自2018年起设立院级科研基金项目(含自然科学基金项目和社会科学基金项目),并于7月制定发布了《南京邮电大学通达学院院级科研基金项目管理试行办法》,于公布之日起试行。
  现将2018年院级科研基金项目通知下发,即日起学院所有老师均可自行申报。申报人须按照管理试行办法的要求认真规范填写申报书,并于9月14日(周五)17:00前将申报书纸质版(一式三份,除封面外,其余部分A4纸双面印刷,左侧两钉装订)交至行政楼902室,电子版发至pudy@njupt.edu.cn。
  学院将严格按要求组织专家评审,并公布最终立项项目清单。
  由于是第一次试行,大家在申报过程中若发现什么问题,请及时通过邮件的形式告知,以便修正和完善。