我院开展全国电工电子基础教学案例设计竞赛培训

时间:2020-04-09浏览:64

4月9日,教务处(教师发展与教学质量评估中心)通过腾讯会议开展线上全国电工电子基础教学案例设计竞赛培训。副院长刘允、电子电路教研室主任王红玉、该课程全体任课教师参加了本次培训,教师发展与教学质量评估中心副主任黄伟主持该活动。
      南京邮电大学电子与光学工程学院、详细地介绍了该竞赛的发展历程及参赛意义,全国电工电子基础教学案例设计竞赛一等奖获得者薛梅老师从参赛者的角度对比赛流程、选题技巧、准备要求、注意事项等方面进行了解读,电工电子实验中心常务副主任朱震华和任课教师一起参与了讨论,三位专家对教师们提出的问题作了一一解答。
副院长刘允对本次培训活动作了总结,他鼓励教师积极参加此类竞赛活动,本着以赛促教、以赛促研、以赛促改的目的不断历练自己,提升教学能力和教学水平,学院也将积极做好教师的参赛组织和服务工作。

撰稿:王红玉   编辑:方鑫   审核:卞文献