电子工程学院教研室认真学习第三次教学工作例会精神

时间:2020-06-12浏览:59

本学期教学工作已经接近尾声,电子工程学院教研室于2020年6月11日召开教研室会议,学习并研讨第三次教学工作例会精神。会议由王红玉老师主持,全体教研室成员参加。
    王红玉老师首先带领大家学习了《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》等文件。接着对补考和期末考试工作做了布置,强调出、阅卷要求,重申考试纪律。每位老师也都发表了自己的想法。最后,教研室对下学期教学任务的落实情况作了汇报,并共同探讨了暑期学科竞赛培训、2020级本科生人才培养方案制(修)定等工作。
    本次教研室活动及时准确地向教师传了上级部门近期文件精神及学院工作安排,总结前期教学情况,布置下一阶段的工作任务,每位教师参与其中,认真研讨、集思广益,充分发挥了基层教学组织的作用。
撰稿:姬佳琳    初审:王红玉
编辑:方    鑫    审核:黄    伟