商学院教研室开展线上教学研讨会

时间:2020-06-18浏览:93

本学期线上教学工作已经接近尾声,为了总结前期教学经验,进一步提升本科教学质量,商学院教研室于6月16日在腾讯会议召开本学期线上教学总结研讨会议。会议由李敏老师主持,全体商学院教研室老师参加。
    参会教师结合自身工作,针对“线上教学瓶颈和解决途径”、“线上期末考试的困难以及解决方案”等议题展开讨论。教师们就网络平台优势互补、授课组织方式、教学环节控制、线上考试等方面对如何提高学生网络学习的积极性和主动性,保证线上教学质量进行了分享和总结,同时对于各种突发事件的预案进行了探讨。
    此次会议,教师们达成了共识。大家一致认为,疫情当前,教师要不忘初心,勇于担当,大胆创新,要以专业发展导向和市场人才需求为指导,加强线上教学资源整合力度,线上虚拟实验、线上指导和监督互补的模式,为商学院教学改革探索新路径。

撰稿人:李  敏       初审人:黄    伟
编辑人:方  鑫       审核人:卞文献