我院商学院召开新学期线上教学研讨会

时间:2020-08-26浏览:54

根据学院新学期教学工作整体部署与安排,8月25日19时,商学院在线召开新学期线上教学研讨会。会议由商学院教研室主任李敏主持,商学院全体教师参加。
    会议伊始,李敏领学了江苏省教育厅王成斌在全省高等学校一流本科教育建设推进会上的讲话。学习后,大家一致认为在今后的教学工作中,应该始终做到坚守信念、对标找差,以一流本科建设教育建设为统领,不断完善人才培养体系,全面提升教学质量。
    接下来,李敏对学院本学期疫情防控期间本科教学工作安排进行了详细解读,并对重点工作,如教学准备、线上教学方式及考务工作等逐一进行了强调。并要求大家,疫情期间,新学期的教学工作务必严格按照学院相关部署进行,要有高度的责任心、敬畏心,时刻以“四有”教师为标准,把日常教学工作落到实处。
    最后,大家就如何进一步提升线上教学质量,把课程思政贯穿于教学全过程展开讨论。