我院外语教研室召开新学期线上教学研讨会

时间:2020-08-29浏览:63

根据学院新学期教学工作整体部署和安排,8月28日上午9点基础部外语教研室召开教学研讨会,会议由外语教研室主任陆燕主持。

会上,与会教师学习了王成斌厅长《在全省高等学校一流本科教育建设推进会上的讲话》和《省教育厅关于深入推进全省高等学校课程思政建设的实施意见》。大家结合外语教学的实际,对照先进找差距,积极探索真正能够实现对学生的知识传授、价值塑造和能力培养多元统一的教学手段和方法。
    接着,外语教研室积极部署新学期疫情防控期间的教学工作安排,做好线上课程和线下课程的各项开学准备,落实学期初的考务工作,本学期的教师微课竞赛和学生各项比赛工作落实到人。
    最后,大家纷纷表态会群策群力,做好课程组的研讨工作,积极稳步推进考研助学工作,常抓四、六级,争取教学科研都能取得长足的进步。

撰    稿:刘   超 初    审:陆   燕
编辑人:方   鑫 审核人:卞文献