2021年度大学生创新训练计划立项工作顺利完成

发布者:教务处发布时间:2021-07-05浏览次数:71

根据《江苏省教育厅办公室关于做好2021年大学生创新创业训练计划项目申报工作的通知》文件精神和《关于组织开展南京邮电大学通达学院2021年大学生创新训练计划项目立项工作的通知》工作要求,学院3月份开始组织本年度学生创新训练计划项目立项申报工作

日前,我大学生创新创业训练计划立项评审工作顺利完成,全共申报大学生创新训练计划项目139项,经过学生申报、指导教师审核、各二级学院推荐上报、专家评审及公示等环节,共有121个项目获得立项,其中省级项目30项,级重点34项,级一般57项。

今年,我对“大创”项目立项实行网上申报、评审,评审专家分成5个小组,所有评审工作均在“大学生创新训练计划管理系统”中进行。

目前,我“大创”计划从项目申报、立项评审、项目结题等完全实现了全程信息化、网络化管理,并与省级“大学生创新创业训练计划平台”无缝对接,管理环境不断优化。

各二级学院对此项工作的重视程度不断增强,申报积极性显著提高。据统计,今年全申报“创”项目数量比去年翻了一倍。

本次“创”项目立项工作,为学院进一步深化创新教育改革提升人才培养质量提供新思路。


撰写:郭阳   编辑:方鑫   审核:王志锋