关于公布2021年度大学生创新训练计划立项项目的通知

发布者:教务处发布时间:2021-07-05浏览次数:53


各二级学院(部):

经学生申报、指导教师审核、各二级学院推荐上报、专家评审等环节,从139项申报项目中共遴选出121项予以立项,其中省级30项,校级重点34项,校级一般57项。具体立项项目详见附件。

项目负责人(学生)要根据评委意见,经指导教师指导,在学院大学生创新训练计划项目系统网站(http://58.192.192.200:8080/CXCY/NYTDC)内对《南京邮电大学通达学院大学生创新训练计划立项申请表》进行完善修改。

各项目组要按计划组织实施,不允许中途自行终止项目。

指导教师要定期检查项目进展情况,并指导学生解决项目实施过程中的问题。

各二级学院要加强对本学院项目的管理,定期检查项目的实施进展情况,为项目提供必要的设备和场地支持,确保本学院所有立项项目如期完成。

为进一步提升项目研究质量与水平,各项目结题验收按照《南京邮电大学通达学院大学生创新训练计划项目结题验收标准(修订)》(教发〔202118 号)执行。


附件:南京邮电大学通达学院2021年大学生创新训练计划项目立项一览表.xls


南京邮电大学通达学院教务处

202175