南京邮电大学通达学院关于2022-2023学年第一学期补考、缓考成绩录入办法的通知

来源:教务处发布时间:2022-08-31浏览次数:10

各相关单位:

通达学院本学期补考(缓考)时间为95日至99日。

经研究,对通达学院学生补考和缓考成绩记载作如下规定:

1. 当学期修读的必修或限选课程考核不及格的学生可以参加一次补考,补考成绩通过则记为及格。(注:实践性环节课程和任选课不安排补考。)

2. 申请缓考并得到批准的学生与补考学生一同参加缓考考试,缓考课程成绩按实际分数记。

3. 期末旷考及考试违纪作弊的学生没有补考资格。

关于补考、缓考成绩录入相关事宜的说明如下:

1.学生成绩录入网址:https://jwxt.nytdc.edu.cn/jwglxt/或进入南京邮电大学通达学院主页→通达学院教务系统网站;

2.补考成绩录入系统95日开放,请成绩录入老师用本人用户名登录并录入成绩。

3.具体录入方法及说明:

补考:在成绩栏录入卷面成绩,系统将根据正考成绩分项比例自动计算出补考成绩,并在提交后,将60的成绩转换为及格,60的成绩则根据所选级制自动转换为“不及格”或百分制数值。未参加补考的学生,请在成绩的备注栏标注旷考。

缓考:在成绩栏录入卷面成绩,系统将根据正考成绩分项比例和所选级制自动计算出缓考成绩。(经过批准的缓考课程已在库内标记)

4.成绩提交后,打印《成绩登记表》一式三份,一份自己留存,两份(其中一份与试卷装订在一起)交给通达学院教务处老师。

5. 若有参加考试但没有补考名单中的学生,请任课教师下载《南京邮电大学通达学院手写成绩登记表填写后签字,并在备注栏里备注补考。一式两份,一份自己留存,一份交给扬州校区行政楼9901教务处张老师。并请任课教师将此手写成绩填入试卷档案袋内的《成绩登记表》。

6.请负责补考及缓考的教师在本门考试结束后3天内提交成绩,成绩提交关网时间:912日(周1600


 南京邮电大学通达学院教务处

2022831