我院在2022年江苏省教育信息化论文征集比赛中喜获佳绩

来源:教务处发布时间:2023-02-21浏览次数:198

近日,江苏省教育厅电化教育馆公布了2022年江苏省教育信息化论文征集比赛获奖名单我院王斌老师的论文《基于智慧教育理念的高校教务系统智能化研究》,唐军老师的论文《江苏高等教育智慧教育平台建设与实践研究》,王珺婕、蔡政、黄欣雅同学的论文《教育信息化助力乡村振兴发展研究》(指导老师:杨寅)荣获二、三等奖各一项

江苏省教育信息化论文征集比赛旨在推进教育数字化战略,促进教育高质量发展。征文以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕加快教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育,以推进教育数字化战略,促进教育高质量发展为主题。本次参赛获奖的作品,都是参赛教师在我校教育信息化建设背景下,结合智慧校园建设现状选题创作,内容聚焦,主题突出,立足教学需求,理论与实际相集合,对高校教育信息化建设具有重要借鉴作用。

本次比赛是对我院教育信息化建设与改革成果的充分展现。今后,学院将进一步激发师生参与智慧校园建设热情,深入贯彻以教育信息化推动教育现代化战略。

撰稿:黄伟   编辑:方鑫   审核:王志峰