我院召开实践教学专项研讨会

来源:教务处发布时间:2023-11-15浏览次数:10

为加强教学质量监控、完善实践教学过程管理、保障实践教学顺利开展,1114日下午,由教务处主办,电气工程学院承办的实践教学专项研讨会在行政楼九楼会议室召开,会议邀请了南京邮电大学自动化学院副院长王强教授,系主任周岩教授和丁洁副教授,周映江副教授和朱建鑫老师。教务处处长王志锋和电气工程学院相关教师、教务处实践教学相关负责同志参加了本次会议,会议由王强副院长主持。

电气工程学院副院长蔡晓敏在研讨会开始前带领各位老师参观了电气工程学院相关专业实验室,了解实验实践教学设备和课程实施情况。

随后,王强副院长围绕实验实践性教学、毕业设计、产教融合、学科竞赛和学生创新创业能力培养等方面,与各位老师进行热烈交流,共同促进电气工程学院实践教学水平和人才培养质量再上新台阶。

王志锋处长充分肯定了本次研讨会对学院实践教学质量提升的重要作用,感谢大校共建学院对通达实践教学的支持,并希望在今后能进一步帮助通达改革实践教学,推进实验教学往更高品质的方向发展。

1 王强副院长检查实验室设备情况

2 研讨会现场

撰稿:秦绪彬,编辑:方鑫 初审:蔡晓敏  审核:王志锋