我院组织2023年度大学生科技创新训练计划省级项目中期检查答辩

来源:教务处发布时间:2023-12-15浏览次数:10

1213日下午,我院成功举办2023年度大学生创新创业训练计划省级项目的中期检查答辩。此次答辩共有40个项目参加,并按照分组的形式进行。

在答辩会上,项目负责人首先通过PPT报告的形式,对项目目标、完成情况、研究成果及成效,以及特色与创新点进行了详细的汇报。随后,专家针对项目的意义和成果等方面提出了存在的问题,并提出了进一步的改进意见。这一流程旨在确保项目的科学性和可行性,并为项目未来的发展提供有价值的参考。

在本次答辩过程中,同学们与专家进行了深入的交流,从而发现了一些项目中的问题,并明确表示将针对这些问题进行相应的改进。大学生创新创业训练计划项目的开展,充分展现了同学们的创新精神,同时也增强了他们的独立思考能力、团队交流能力以及表达能力。这一经历将对他们未来的学术研究和职业生涯产生积极的影响。同时,这也提升了学校教学改革及双创教育的水平。

中期检查第一组现场

中期检查第二组现场

中期检查第三组现场

撰写:方鑫   编辑:方鑫   初审:曹杨   审核:王志锋